Tag: tour leader Indonesia

Sebuah Kaleidoskop 2019 #CeritaLiana

Sebuah Kaleidoskop 2019 #CeritaLiana

Hi, apa kabarnya nih? I hope this article finds you well ya! Sama seperti kabar gue yang baik-baik aja 😊 Ngomongin 2019 emang seru banget sih, asli! Banyak hal yang gak pernah gue pikirin dan itu terjadi, mulai dari tambahan job social media, bawa tour […]

Jangan Coba-Coba Kerja Jadi Tour Leader, Nanti Ketagihan!

Jangan Coba-Coba Kerja Jadi Tour Leader, Nanti Ketagihan!

Hi, I hope everything goes well, sama kaya keadaan gue di malam hari ini yang Puji Tuhan sangat baik. Gue baru aja nyelesain beberapa pendingan kerjaan langsung lanjut nulis artikel ini buat ngelunasin janji gue di instagram yang mau ceritain tentang suka duka jadi tour […]


Button