Uncategorized

3 Rahasia Sukses Membuka Toko Roti dengan Modal Kecil

3 Rahasia Sukses Membuka Toko Roti dengan Modal Kecil

#WorkFromHome untuk bulan kesekian.. Berat badan guepun terus bertambah! 😂 Ini akibat dari kerjasama simbiosis mutualisme antara gue dan nyokap. Nyokap suka masak dan gue melengkapinya dengan suka makan. Asli. Hampir tiap minggu doi bikin kreasi. Kreasi makanan ganti-ganti, tergantung mood dan bahan yang ada […]

Sebuah Kaleidoskop 2019 #CeritaLiana

Sebuah Kaleidoskop 2019 #CeritaLiana

Hi, apa kabarnya nih? I hope this article finds you well ya! Sama seperti kabar gue yang baik-baik aja 😊 Ngomongin 2019 emang seru banget sih, asli! Banyak hal yang gak pernah gue pikirin dan itu terjadi, mulai dari tambahan job social media, bawa tour […]


Button