Kuliner

Liburan ke Bangkok? Gak Afdol Kalo belum ke 5 Café Hits Ini!

Liburan ke Bangkok? Gak Afdol Kalo belum ke 5 Café Hits Ini!

Setelah disibukan dengan beberapa project social media dari client dan juga revisi-revisi yang selalu mengikuti setelahnya, gue hampir lupa sama yang namanya liburan buat diri gue sendiri dan pasangan gue (walau pasangannya belum ada). Gue putusin bulan depan buat short gateway ke Bangkok. Tiket udah […]

Jajanan Khas Bandung yang Juara Rasanya, Dijamin Bikin Goyang Lidah!

Jajanan Khas Bandung yang Juara Rasanya, Dijamin Bikin Goyang Lidah!

Bandung gak cuma dikenal sebagai kota wisata aja nih, tapi juga sebagai surga kuliner buat gue yang doyan makan. Bahkan, hampir semua kuliner kota kembang ini juara rasanya! Selain bikin kenyang, jajanan khas Bandung juga punya harga yang sangat bersahabat alias gak bikin kantong bolong. […]